Das Hotel liegt da wo sich ganz Alanya gerne trifft, sich gerne zeigt. Für Ruhesuchende ist das Hotel nichts. Toller Strand, tolle Einkaufsmöglichkeiten, tolle Infrastruktur.
1. Zimmer war für 3 Erwachsene eine Zumutung, gelinde gesagt. Minidoppelbett & Zustellbett. 2. Zimmer - ich glaube 423 - das war ok. Erst gab es zwar Diskussionen, Forderungen seitens des Hotels; Mehrkosten -> 40 € pro Tag !
Wenig Essensauswahl, dafür aber gut. Nur Mini - Wasserflaschen im gesamten Hotel. Kühlschrank wird nicht befüllt. Keine Strandbar und es wird nicht gern gesehen Getränke aus dem Hotel mit zu nehmen. AI halbherzig da nur im Hotel, für alle Gäste ist das Hotel in Bar/Pool viel zu klein.
Zimmer waren immer schnell und gut gereinigt. Service wurde etwas schlechter, je mehr Gäste kamen.
Über die Straße und über den Park und schon ist man am wunderschönen Strand mit Blick auf den Burgberg. Und ich gebe nicht so schnell 6 Sterne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das ist ein Stadthotel - klein -eng.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung