Einfach pikobello,die Zimmer,Lobby,Aufgänge,Poolbereich,Speisesaal und die Bar im Aussenbereich sehr schön und toll zum sitzen Wir waren von Ende Mai - Mitte Juni im Riviera,hatten ein Traumwetter.Wir werden auf alle Fälle im November wieder kommen,wenn der liebe Gott will und freuen uns jetzt schon wieder auf das schöne Alanya
Unser Zimmer hatte alles, was man braucht,wurde täglich gereinigt undwar tipptopp sauber,besonders schön war die Lage des Zimmers,wir hatten einen Ausblick zum Meer und zur Burg einfach gigantisch
Das Speiserestaurant wurde vergrössert und hat dadurch sehr gewonnen,ich hatte den Eindruck,dass sich die küche um einiges verbessert hat.Dass im Restaurant alles topp ist, dafür sorgen die umsichtigen Kellner, die sehr sehr freundlich und aufmerksam sind.Dafür gibts auch selbstverständlich angemessenes Trinkgeld.Nach wie vor sind die Preise immer noch bezahlbar und die Atmosphäre im ganzen Hotelbereich ist locker und leger.
Die Mitarbeiter,egal ob an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung sind sehr zuvorkommend und jeder versucht alles,dass alles passt und man sich wohlfühlt.
Besser gehts nicht ,total zentral, zwischen dem Hotel und dem Meer ein wunderschöner Park , der besonders abends sehr schön ist.Zum Einkaufen und bummeln gibt es rund ums Hotel viele Möglichkeiten. e
| Infos zur Reise | |
|---|---|