Ein Hotel als Ausgangspunkt für alle Unternehmungen direkt am Strand und doch zentral gelegen. Zu Fuß 8 Minuten bis zur City.20Minuten bis zum Basar.
Schöne Aussicht vom Balkon sehr ruhige Lage zwecks Nachtruhe.
Essen und Trinken sehr gut wie immer Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft und immer heiß
Das Personal vom Kofferträger bis zum Oberkellner sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wen ich noch hervorheben möchte ist die Dame von der Gästebetreuung, sie hat jedem geholfen und bei jedem Problem wußte sie Rat.
Einziges Manko länger Transver ca.2.5 Std. Restaurant und viele Kaffeestuben in der Nähe Taxipunkt direkt vor dem Hotel.
Bodystudio sehr gut bestückt und alles in Ordnung,täglich hygienisch gereinigt sowie das Hallenbad immer beheizt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hans Joachim |
Sehr geehrter Herr Hans Joachim, Tausend Dank für Ihre Bewertung der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns.Wir als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gaeste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung