Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt! Es ist nicht so pompös aber man fühlt sich wohl. Alles ist sauber und man fühlt sich dort wie zu Hause. Alles ist so Familiär.
Wir hatten einen Fernseher, täglich zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer! Alles prima! Außerdem würde das Zimmer täglich gereinigt und immer waren frische Handtücher da! Wunderbar!
Das Essen ist sehr gut immer für jeden was dabei! Das Frühstück hat sich noch verbessert,sehr viel Brot Auswahl!was nicht so schön ist das der Aussenbereich zum Essen zu klein ist!
Tolle Kundenbetreuung täglich vor Ort!
Direkt am schönen Strand und kurze Wege zur Stadt! Genügend Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Super für Familien mit Kindern,da auch zwei Pools vorhanden sind
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Zunächst einmal möchten wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um das Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen, bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und sich erholen konnten und leiten Ihr Lob zu dem Personal, Reinigungs und Essen. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns für einen erholsamen Urlaub willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen Leiterin Gästebetreuung