- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in sehr gute Lage man ist in ein paar Minuten mitten in der Stadt und kann mit der Seilbahn auf den Berg hinauffahren Roun-Trip Ticket 18Lira. Aber kein All in Hotel wenig Auswahl an Essen meistens lauh Warm, Getränkte in der Hotelbar wenig Auswahl,keine Getränke im Kühlschrank im Zimmer,die Zimmer waren OK,keine Strandbar,keine Strandtücher die Strandliegen kosten 7,50lira und die Schirme 7,50Lira.Für uns ist das kein All in Hotel wir waren schon in vielen Hotels All in der Türkei. Wollte man am Strand was Trinken oder mittags bei All in was Esse musste man immer vom Strand in das Hotel gehen man darf auch vom Hotel nichts mitnehmen zum Strand wir sind dan immer in den Supermakt gegangen um uns was zum Trinken zu holen.
Bischen abgewohnt
Das Frühstüksbüfett war OK Wenig auswahl an Hauptspeisen meistens nur zwei,das meiste Essen war nur lauh warm.
OK
Die Fahrt vom Flughafen war sehr anstrengend sind drei Stunden mit dem Bus gefahren da ander Gäste in ihr Hotel gebracht wurden
Es sind zwei Pools aber sehr klein,Liegen am Pool bekommt man fast keine wenn mann nicht schnell ist .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Otto |
Sehr geehrter Herr Otto, Wir bedanken uns, daβ Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es ist sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Positive und negative Aussagen unserer Gäste sind für uns wichtig, um uns zu verbessern, zu entwickeln und werden von unserem Management sorgfältig bewertet. Unser höchstes Ziel ist es nämlich all unserer Gäste so zufrieden zu stellen, dass unser Riviera Hotel immer in einer angenehmen Erinnerung in den Gedanken unserer Gäste bleibt. Mit freundlichen Grüssen Leiterin Gästebetreuung