- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, aber wenn man überzogene Preise, unfreundliche Bedienung, unmotiviertes Personal, miese Drinks und lieblosen Service mag, ist man im Art Hotel super aufgehoben. Die alkoholischen Getränke an der Bar bestanden mindestens zur Hälfte aus Wasser. Informationen über Transportmöglichkeiten oder Abläufe im Hotel gab es nur widerwillig auf Nachfrage und dann zumeist falsch. Um zwei Stühle für die zugegebenermaßen schöne Terasse unseres Zimmers zu bekommen mußten wir Bürokratismen überwinden, die Deutschland zur Ehre gereicht hätten. Die Tische im Speisesaal waren schmutzig und vernachlässigt. Im Sand des Strandes fanden sich ca. 160 Zigarettenkippen pro Quadratmeter, diese konnte man aber super in den zahlreichen herum liegenden, leeren Getränkeflaschen und Plastiktüten sammeln. Auch Türken aus Deutschland, die dort Urlaub machten, distanzierten sich aufs Schärfste von den Begebenheiten. Kurzum: Ein Aufenthalt im Art Bodrum sollte eher als Kultur- und Sprachreise für Russisch, Niederländisch und Englisch deklariert werden !!! Unser erster und ganz sicher letzter Türkeiurlaub. Für 200,- Euro mehr gibts Übersee "all inclusive" und die Leute sind wenigstens freundlich beim Touries nappen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut