Bagdaggül (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Suche nach einem günstigen Last Minute Urlaub im Mai sind wir auf das Art Bodrum gestoßen, weil es besonders günstig angeboten wurde hab ich auch gleich zugeschlagen 3 Tage vor Abflug, ich hab dann kurz vorher im Internet nach Bewertungen geschaut und was ich dort gefunden habe hat mich auf das schlimmste vorbereitet, hier möchte ich erst mal den Motzern da draussen danken denn ich war mir sicher ich werde in der Hölle landen und so kam es dann das mich eine positive Überraschung nach der anderen erwartet hat, die Anlage war sehr schön angelegt, oben am Hügel mit einem herrlichen Blick auf´s Meer, die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend (die einzigen die wirklich genervt haben waren der Fotograf und der Möchtegern Animateur), die Getränke gab es ausserhalb des Essen´s tatsächlich nur aus Plastikbechern, aber von so was lass ich mir den Urlaub nicht verderben, das Essen war lecker wenn man keine 5* Sterne Küche erwartet (vorallem die Landestypischen Nachspeisen), und das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Alles in allem ist das Hotel etwas für Leute die nicht den ganzen Tag im Hotel rumhängen wollen, und man sollte auch nicht unbedingt in der Hauptsaison hin. Ein kleiner Tip von meiner Seite Roller buchen (nicht im Hotel sondern in Bodrum selbst und handeln handeln handeln) und die Insel auf eigene Faust besichtigen auch eine Bootsfahrt ist zu empfehlen aber wie eben schon genannt auf keinen Fall im Hotel buchen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot