- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem mein Freund und ich über die die zahlreichen negativen bis miserablen Bewertungen des Art Hotels Bodrum gestolpert sind, fühlten wir uns regelrecht verpflichtet, die durchaus sehr positiven Eindrücke unserer Urlaube dort (es waren bereits zwei!) auf diesem Forum zu festzuhalten. Wir waren in zwei aufeinanderfolgenden Jahren (2004 und 2005) in diesem Hotel. Beim ersten Mal eine Woche all inclusive, beim zweiten Mal sogar zwei Wochen all inclusive, weil uns der erste Aufenthalt so gut gefallen hatte. Allerdings fanden beide Urlaube dort in der Vorsaison statt, also im Mai/Juni. Wenn man die Bewertungen anderer Gäste liest, fällt doch auf, dass die meisten schlechten Eindrücke zu einer Zeit entstanden, zu der die Urlaubssaison bereits recht fortgeschritten war. Ehrlicherweise können wir nicht einschätzen, wie die Qualität des Essens, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, Zustand des Strandes in Bitez etc. zur Haupt- oder Nachsaison sind. Wir können jedoch sehr wohl sagen, dass zu unseren Reisezeitpunkten alles im Hotel/Strand pikobello sauber war, der Service absolut freundlich und zuvorkommend, das Essen zwar sich wiederholend aber schmackhaft und durchaus deftig für diejenigen, die mit 3 Kilo mehr aus dem Urlaub zurückkommen wollen (wer hat bei diesem Klima bitteschön etwas gegen Salat einzuwenden??!!). Was wollt ihr mehr?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut