Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Lieber im Winter nach Sibirien!

Sehr schlecht

Weitläufige, ehemals hübsche Anlage mit Bungalows 3 Sterne und dem Haupthaus 4 Sterne, die alle miteinander durch ca. 1 Mio. Treppen verbunden sind. Die Anlage liegt auf einem Hügel, von dem man eine tolle Aussicht hat. Das war das Beste vom ganzen Urlaub. Wer eine Vorliebe für Kellerasseln hat, wird sich in der Anlage sicher wohlfühlen, die laufen da zu Tausenden rum. Täglich wird mit Insektengift gesprüht , was zwar die Bienen tötet, die dann überall verendend rumliegen,aber die Asseln pfeifen drauf. Die Pflanzen werden manchmal bewässert, manchmal auch nicht. Die Terasse am Pool hat den Charme einer Bahnhofshalle, aber da es dort nur was zu Trinken gab, hatte man keine große Wahl. Die zweite Bar am zweiten Pool war nur über unzählige Treppen erreichbar, was man sich bei 30 ° C gut überlegen mußte. In der ersten Woche unseres Urlaubs gab es nicht einmal Sonnenschirme in der Anlage. Zur Gästestruktur: Holländer, Engländer und jetzt auch Russen. Niemals bei att buchen, die besch.... Wir und noch 4 andere Gäste hatten 4* gebucht und bekamen nur drei Sterne Unterbringung, das kann keine zufällige Fehlbuchung sein, das ist Methode. Ich werde mich noch an den Verbraucherschutz wenden. GUTER RAT VON MIR: MEIDET DIESES HOTEL, WIE DER TEUFEL DAS WEIHWASSER!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 4* gebucht und bekamen das . Kleines Zimmer, französischer Balkon ( nur Gitter vor der Balkontür) kein Kühlschrank, Fernseher und gute Klimaanlage. Bad war so klein, das die Tür nicht richtig aufging. Aber die Zimmermädchen leisteten gute Arbeit.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne, ja aber 100% negativ, ich habe so etwas noch nicht erlebt!!!! Die Presentation der Speisen war noch in Ordnung. Mittags und abends zwei warme Gerichte zur Auswahl, entweder Fisch ( in 8 Tagen, 4mal Fisch immer die selbe Sorte, ohne jeden Geschmack, ohne Zitrone und auch mit Salz und Pfeffer nicht aufzupeppen ) oder Geflügel. Einmal Paprikaschoten und einmal Lamm, das wars. Dazu Pommes, die kalt und zu Tode fritiert waren. Oder Kartoffelecken, die das selbe Schicksal erdulden mußten. Manchmal , besonders gerne zum Fisch, auch Nudeln. Ich habe in 14 Tagen 3 kg abgenommen. Obst gab es auch, nämlich Äpfel und Apfelsienen und Scheiben geeister Graipfruit, keine Melone, keine Banane, kein gar nichts.

• Sehr schlecht
  • Ich wünschte, ich könnte negative Sonnen erteilen! Kurz und knapp: völlig lustloses, desinteressiertes Personal im Speisesaal und an der Bar. War der Kaffee oder Tee alle oder zu dünn, na und, sie mußten den ja nicht trinken. Gab es keine Milch für den Automaten, lag es am Lieferanten. Schmutzige Tischdecken wechseln, wozu, die würden auch noch dreckig werden. An der Rezeption ging es, aber es gab nur schlechte Verständigungsmöglichkeiten ,da auch die Englischkenntnisse des Personals nur sehr dürftig waren

• Sehr schlecht
  • Strand haben wir nicht gesehen. Hotelumgebung: Baustellen. Einkaufsmöglichkeiten in Gümbet sehr gut und in ca. 15 Gehminuten zu erreichen, ansonsten direkt in Bodrum, einer sehr hübschen Stadt. Dolmus direkt vor dem Haus.

• Sehr schlecht

In einem anderen Beitrag habe ich was von einer Tischtennisplatte gelesen, gab es bei uns nicht mehr. Aber ich habe einen Volleyball gesehen. Jawohl! Disco: auf der oben genannten Terasse, was den Vorteil hatte, das alle Gäste in jedem Winkel des Hotels etwas davon hatten. Ich habe mal gefragt, was sie denn bei Regen machen, die lakonische Antwort: Filme schauen in einem nicht genutzen Raum. Hallenbad: Nein Badetücher: Nein Rutschen: Nein Liegewiesen: Nein Kinderpools: Ja Miniclub: Den muß man gesehen haben, sonst glaubts keiner.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Silvia