Omlay (19-25)
Verreist als Paar • November 2023
Die praktische Lage und Flexibilität haben unseren Aufenthalt bereichert

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, insbesondere wegen der unkomplizierten Parkmöglichkeiten, die gerade für Gäste mit eigenem Fahrzeug sehr praktisch sind. Besonders positiv hervorzuheben ist der kleine, aber gut ausgestattete Bereich mit Snackautomaten, Mikrowelle und Wasserkocher. Hier konnte man sich jederzeit Ramen zubereiten oder Tee kochen, was eine angenehme Flexibilität während des Aufenthalts bot. Die Rezeption war nicht rund um die Uhr besetzt, wodurch eine lockere und entspannte Atmosphäre entstand. Dies machte den Check-in und die Organisation des Aufenthalts auf angenehme Weise unkompliziert. Die Zimmer waren insgesamt zufriedenstellend eingerichtet, sauber und funktional, auch wenn sie keine außergewöhnlichen Extras boten. Die Lage des Hotels empfanden wir als besonders vorteilhaft. Dank unseres Motorrads konnten wir sehr flexibel und schnell alle gewünschten Ziele auf der Insel erreichen, sei es Strände, Sehenswürdigkeiten oder Restaurants. Das Hotel selbst ist großzügig angelegt und ansprechend gestaltet, mit einem offenen, hellen Eingangsbereich und gepflegten Gemeinschaftsflächen, die den Aufenthalt zusätzlich angenehm machten. Insgesamt bot das Ritsurin Boutique Hotel eine gute Mischung aus Komfort, Flexibilität und praktischer Lage, sodass wir uns dort rundum wohlgefühlt haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war angenehm geräumig und bot ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Ein Safe stand zur Verfügung, was für zusätzliche Sicherheit sorgte. Dank der guten Schallisolierung war es sehr ruhig, sodass keine störenden Geräusche von außen oder aus den Nachbarzimmern zu hören waren. Insgesamt war das Zimmer sauber und wurde täglich sorgfältig gereinigt, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Leider haben wir einige Ameisen auf dem Boden entdeckt, die sogar bis ins Bett gelangt sind, was den Komfort etwas beeinträchtigte. Positiv hervorzuheben sind das große Fenster, das viel Tageslicht hereinließ, sowie die gut funktionierende Klimaanlage, die für angenehme Temperaturen sorgte. Insgesamt hinterließ das Zimmer einen überwiegend positiven Eindruck, obwohl die Ameisen ein kleiner Wermutstropfen waren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen und bietet eine praktische Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die nächste Bushaltestelle befindet sich nur etwa 5 bis 7 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Von dort aus lassen sich lokale Busse nutzen, um bequem verschiedene Ziele auf der Insel zu erreichen, was besonders für Gäste ohne eigenes Fahrzeug sehr praktisch ist. Da wir mit dem Motorrad unterwegs waren, konnten wir direkt am Hotel parken, was den Aufenthalt noch komfortabler machte. So waren wir besonders flexibel und unabhängig und konnten die Insel nach unseren eigenen Plänen erkunden, ohne auf Fahrpläne oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen zu sein. Außerdem ermöglichte uns das Motorrad, auch entlegenere Strände und Sehenswürdigkeiten zu besuchen, die mit dem Bus nur schwer erreichbar gewesen wären. Insgesamt trug die Kombination aus guter Anbindung und eigener Mobilität dazu bei, unseren Aufenthalt sehr entspannt und abwechslungsreich zu gestalten.

Vorname:Omlay