Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel. Man hat eine spezielle wohlfühl Atmosphäre. Ich habe mich in meiner Entscheidung, das Hotel zum zweiten Mal zu besuchen, bestätigt gefühlt. Nur zu empfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Swim-Up-Zimmer ist großzügig und gut ausgestattet. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und keiner lief sich über die Füße !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Grundbasis an Gerichten ist Standard. Täglich wechselnde frische Lebensmittel und Grill Gerichte. Sehr lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und höflich. Jede bitte an das Service Personal wurde umgehend umgesetzt. Hervorzuheben sind Fatma (Lobbybar) und Erdogan + Recep (Terassenbar)!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten unseren eigenen abgetrennten Bereich. Durch die Buchung vom Swim-Up Zimmer hatten wir jederzeit die Möglichkeit im Pool zu sein - mit erweiterten Bade Zeiten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Durch das Shuttle Service ist der Strand ein „Katzensprung“ entfernt. Sehr sauber und gepflegt. Sie liegen sind super und man hat keine Schwierigkeiten liegen zu finden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hayati |
Hallo Hayati, vielen Dank für dein detailliertes Feedback und dass du erneut bei uns warst. Es freut mich sehr zu hören, dass ihr als Gruppe eine erholsame Zeit hattet und der Service besonders positiv aufgefallen ist. Danke auch für die lobenden Worte zu Fatma, Erdogan und Recep – ich leite dein Kompliment gerne weiter. Kurz zu deinem Feedback: Service: Hervorhebung der Zuvorkommenheit – super, wir arbeiten daran, das so beizubehalten. Essen & Angebote: Freut mich, dass euch die Qualität der Gerichte überzeugt hat; wir wechseln regelmäßig frische Zutaten und Grillgerichte ein. Zimmer & Pool: Swim-Up-Zimmer scheinen euren Bedürfnissen entsprochen zu haben; der eigene Bereich mit erweiterter Badezeit ist ein klares Plus. Strand & Shuttle: Schön, dass der Strand so gut erreichbar ist und sauber wirkt. Zu kleineren Punkten: Zimmergröße/Schlafqualität: 4/6 bzw. 4/6 bei Lärmpegel sind Raum für Verbesserungen. Falls du konkrete Anmerkungen hast (z. B. Geräuschquellen oder Betten), sag mir gern Bescheid, damit wir gezielt optimieren können. Gern würde ich dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen. Wenn du vorab Wünsche oder Anregungen hast, sag mir einfach Bescheid. Herzliche Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Hotel