- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, eine 4 köpfige Familie, verbrachten Silvester im Hotel Rio Stava. Wir haben eine 2 Raum Suite gebucht, und waren überaus angetan, recht geräumig, modern und sauber. Alle Mittarbeiter waren sehr zuvorkommend, vor allem der Maitre Herr Leone. Das Essen war nicht auf dem Niveau des restlichen Hotels. In der 3/4 Pension sind auch nicht Alkoholische Getränke inkludiert, aber das Buffet war mehr oder weniger immer das selbe, und Abends gab es beim Vorspeisen Buffet auch kaum Abwechslung. Das tolle Hallenbad mit Außen Whirlpool und der Wellness Bereich waren super. Man sollte sich unbedingt sich eine Massage gönnen, die belebt wirklich. Frau Elisabetta P., die Chefin ist sehr zuvorkommend und steht's bemüht den Gast zu umsorgen. Einziger Wehrmutstropen war Silvester. Das 8 Gängemenü, naja, hab's ja schon erwähnt, und die restliche Feier war auch sehr schwach. Musikalisch ein schlag ins Wasser, hätte gerne mit meiner bis in den Morgen getanzt, aber wir wollten keine Diskothekenmusik und auch nicht dessen Lautstärke. Meines Wissen wollte man das alles ein bisschen anders organisieren. Denke, dass das ein anderes sicher Jahr anders wird. Trotz der kleinen Abstriche (nörgeln auf hohem Niveau) ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich möchte auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut