Ein sehr schönes Hotel mit überschaubarer Gästeanzahl und einem tollen Wellnessbereich. Als Familienhotel ist es wärmstens zu empfehlen. Wir haben zwei Wanderungen mit der Animateurin Leila gemacht, die gerne unsere Fragen über Land und Leute beantwortet hat. Sie war eine sehr angenehme Beleiterin.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und auch unser Bad mit Aussenfenster entsprach unseren Erwartungen. Auch bei der Reinigung gab es nichts auszusetzen
Bis auf das Frühstück, das nicht ganz unseren Erwartungen entsprach (Eier kalt, Fruchtsäfte sehr "chemisch") waren wir mit der Gastronomie sehr zufrieden. Der Nachmittagssnack war lecker und das Vorspeisenbuffet am Abend war auch sehr vielfältig. Die Auswahl zwischen Trentino-, Gourmet- und Wellness-Menü hat uns gut gefallen. Man konnte auch zwischen der warmen Vorspeise und dem Hauptgericht der einzelnen Menüs auswählen. An der Sauberkeit gab es auch im Restaurant nichts auszusetzen. Der Wein war gut und preiswert. Biertrinken war dagegen etwas teurer. Saft, Wasser und Limonaden konnten grtis an der Saftbar geholt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat zu unserem Erstaunen gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurde sehr sauber gereinigt und die Bettwäsche wurde nach zwei Tagen bereits gewechselt. Eventuelle Wünsche wurden sehr prompt erledigt.
Das Hotel liegt am Rande der Dolomiten und ist gerade im Sommer für Wanderungen, auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Der Ort Tesero ist über einen Wanderweg in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr schön und vor allem die Liegen mit Whirldüsen im Außenbereich sehr angenehm. Der Kinderpool mit Rutsche und Wasserpilz war für unser zweijähriges Enkelkind ein Highlight. Auch der Wellnessbereich entspricht absolut auch gehobenen Ansprüchen (wir haben schon etliche Urlaube in Wellnesshotels in Österreich verbracht und erlauben uns daher auch Vergleiche anzustellen).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |