Markus (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Winter
Eine Frage der Erwartung und des Geschmacks

Gut

Neues Hotel, das auf den ersten Blick alles bietet was man braucht. Hoher Anteil von Gästen aus Osteuropa, gefolgt von Italien. Deutschsprachige Gäste eher die Ausnahme. Das Zimmer an sich, der Pool und das Abendessen waren prima. Aussenbereich, Service und Lage unseres Zimmers empfanden wir als eher schlecht. Das Preis / Leistungsverhältnis passt. Ein gutes österreichisches Ferienhotel ist einfach teurer!

• Gut
  • Neu ausgestattetes Zimmer, geräumig, tip top. Leider hatten wir eine Ausrichtung nach Norden was zu vermeiden ist. Ebenfalls keine Aussicht.

• Typisch italienisch! Sehr gutes und vielfältiges Abendessen. Beim Frühstück noch Entwicklungspotenzial. D.h. Z.B. Obstsalat aus der Dose und nur weiße Backwaren. Restaurant war sauber und das Esssen nett angerichtet. Trotzdem es während unseres Urlaubs sehr warm und sonnig war, wurde die Terasse nicht bewirtschaftet, die Stühle hatten keine Sitzkissen. Schlicht: ein Witz!

• Schlecht
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ließen sehr zu wünschen übrig. Kein guten Morgen an der Rezeption. Das Servicepersonal spracht nur bedingt Englisch oder Deutsch. Als Italiener ist man dort viel besser aufgehoben.

• Das Hotel ist am Ortsrand von Tesero gelegen. Das Hotel liegt in Trentino. Im Vergleich zu Südtirol sind die Orte etwas heruntergekommen. Die Lage des Hotels ist ruhig aber nicht gerade in sonniger Aussichtslage

• Sport

Netter Spielplatz für Kinder, aber keine Gelegenheit für die Erwachsenen zum Verweilen. Schöner Poolbereich, auch für Kinder!

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter