Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rio Stava Family Resort & Spa hat seit Dezember 2011 ein neues Management. (Quelle: Hotel Rio Stava Family Resort & Spa)
Bedingt empfehlenswert

Schlecht

Wir haben das Hotel mit einer Reisegruppe besucht und hatten Halbpension. Mit uns im Hotel waren noch zwei Reisegruppen aus Polen mit Kindern, entsprechend war es nicht ruhig oder besonders nett. Dieser Beitrag ist wahrscheinlich aufgrund der anstehenden Renovierung etwas überflüssig, aber musste uns von der Seele.

• Die Zimmer empfanden wir als klein, man konnte gerade so ums Bett rumgehen, hatte einen Schreibtisch im Zimmer. Das Badezimmer war zweckmäßig, allerdings auch renovierungebdürftig, was jetzt in den nächsten Monaten auch erfolgen soll. Die Sauberkeit war nicht gut, wir hatten Staub an den Fingern bei anfassen der Nachtischlampe, es wehten Staubmäuse durch die Gegend, im Bad war Schimmel und am ekligsten war die Toilettenbürste, die schon vor einem Jahr hätte gewechselt werden müssen. Die Handtücher waren luftgetrocknet hart.

• Es gab diverse Sitz und Essmöglichkeiten, aber aber durch die Gruppenreise haben wir keine Speisekarte zu Gesicht bekommen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns am Vorabend aus jeweils 3 Vor- und Hauptspeisen das Essen auswählen. Die Tischdecken wurden nicht regelmäßig ausgewechselt, auch wenn sie Flecken hatten. Das Essen an sich war ausreichend viel, mit Salatbuffet vorweg und einer Nachspeisenauswahl. Es gab viele Nudelgerichte und die waren auch sehr lecker. Es wurde landestypisch gekocht. Leider hatten wir meist nur einen Kellner, der die Getränke aufnahm und gleichzeitig das Essen servierte, so dass man länger auf die Getränke warten musste. Eine 0,4 Cola kostete 4 Eur, ein Weizen 4,50 Eur. Das Frühstück hatte harte Eier wenn man rechtzeitig kam, diverse Müsli und Cornflakes, italienische Brötchen und Ciabatta. Als Kaffe gab es Karokaffee in nicht isolierten Kannen, aber man konnte auch Cappuchino oder Espresso bestellen. Eher mäßig.

• Wir empfanden die Chefin des Hauses als verpflichtet-freundlich, das Personal unterschied sich stark. Einige waren sehr zuvorkommend und sprachen auch deutsch, andere weniger.

• Gut
  • Die Hotellage ist sehr schön an einem kleinen Fluss mit vielen Spaziermöglichkeiten in der Natur und nicht weit von Tesero entfernt. Der Skibus hält direkt vor der Tür und von dort sind es ca 10 Min. zum Skigebiet Pampeago/ Obereggen.

• Sport

Es gab einen Internetzugang für 2,50 Eur für eine halbe Stunde und eine Tischtennisplatte im Keller. Nett war der Wellness-Bereich mit 4 unterschiedlichen kleinen Saunen, Liegebereich und Dusche.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Im Jahr 2011 das Hotel ist komplett renoviert worden, wir werden am 26 Dezember öffnen als neue Familien und Wellness Hotel. Wir wünschen alle unsere Gästen ein angenehmen Aufenthalt. Das Management Rio Stava Family Resort & Spa.