- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie mit 3 Kindern 1 Woche im Rio Stava verbracht. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich italienische Familien mit Kindern im Hotel. Das Hotel ist in Alleinlage (keine Verbauungen ringsrum) und man hat daher eine schöne Sicht auf die Berge. Es ist alles großzügig gestaltet mit ausreichend Parkplätzen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer auf 2 Ebenen (Treppe nach oben, 2 TV, 2 Bäder - eines davon mit Badewanne und riesiger Dusche), alles sehr hochwertig ausgestattet. Die Zimmerreinigung war tip top. Das Frühstück war gut, (täglich mit frisch gepresstem Orangensaft) , das Abendessen sehr gut (Auswahl zwischen 4 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten), tolles Vorspeisenbuffet mit tgl. Garnelen etc. in Hülle und Fülle. Der Service hier wieder tip top.Sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Der Schwimm-und Wellnessbereich ist traumhaft schön (modern aber doch gemütlich). Die Gästekarte für Ausflüge war mit dabei (1 € Kurtaxe tgl. pro Person) und ist Gold wert, da alle Gondel- und Sesselbahnen frei waren. Wir können das Rio Stava, gerade für Familien (sehr hübsches Spielzimmer) sehr empfehlen. 100 %iger Erholungsfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut