Hotel ist ein Altbau mit mehreren Anbauten. Es ist behindertengerecht eingerichtet. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Es waren alle Altersklassen vertreten, diemal vor allem viele Frauengruppen. Handyerreichbarkeit ist gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir haben uns diesmal eine über online-Buchung gebuchte Suite gegönnt. Da ist sie preiswerter, als bei der normalen Buchung. Diese Suite hat uns sehr gut gefallen, es sind 2 schöne Zimmer mit Bad (Dusche und Badewanne) und Extra-WC. Wir haben allerdings einen Kosmetikspiegel im Bad vermisst Die Zimmer waren mit CD-Recorder und kleinem Fernseher das Schlafzimmer und mit einer Ferseh-DVD-Player-kombination das Wohnzimmer ausgestattet.
Es gibt 2 Restaurants und einen Wintergarten, sowie eine Kaminbar. Ein Restaurant, die alte Gaststube, ist Raucherrestaurant. Die junge Dame, die uns am letzten Tag bediente, hatte wohl keine richtige Lust. Sie hat uns nicht ein einziges Mal Wein bzw. Mineralwasser nachgefüllt, obwohl das Restaurant an diesem Abend nicht voll war. Das haben wir an anderen Tagen bei vollbesetztem Restaurant schon anders erlebt. Speisen und Getränke waren sowohl von der Qualität, als auch von der Quantität gut.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschsft und Kompetenz ließen, wie immer, nichts zu wünschen übrig. Zimmerreinigung war sehr gut.
Hotel liegt am Ortsausgang in Richtung Wittenberg. Es sind keine Geschäfte in der Nähe. Parkmöglichkeiten sind am Haus ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist soweit in Ordnung. Der eigentliche Saunabereich ist etwas klein und könnte auch mal überholt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |