Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überteuertes Hotel, null Wellness

Schlecht

Von außen ist das Hotel sehr schön. Der Wellnessbereich: Die Treppen zum Schwimmbad waren verdreckt. Ebenfalls konnte man im sogenannten Ruheraum sich selber Tee aufgießen. Leider waren aber alle Tassen die zur Benutzung standen, verdreckt. Die Ruheliegen im Außenbereich waren billige Plasteliegen. Der Rest des Hotels: Sehr schön eingerichtet aber man sollte einiges mal wieder renovieren. Das Preis- Leistungsverhältnis war auf keinen Fall angemessen. Statt 120 € fürs Zimmer, wären auch 60 € angemessen gewesen. Mein Fazit: Wellness war das auf keinen fall. Ich habe mich viel zu sehr aufgeregt über dieses Hotel.

• Die Zimmer waren eigentlich sehr schön eingerichtet aber man sollte sie auch mal Renovieren. Die Teppichleisten lösten sich im gesamten Zimmer ab und einige Lichter funktionierten nicht. Ebenfalls roch es andauernd auf der Toilette nach Abwasser. Ansonsten war alles im Zimmer vorhanden.

• Der Bereich des Restaurants war sehr schön. Das Abendessen war In Ordung. Das Frühstück war sehr gut. Im Bereich der Bar, Außenbereich und der Empfangsraum waren die Getränke nicht Zufriedenstellend. Die Cola war ohne Kohlensäure und lauwarm, die Gläser hatten Risse und die eigentlich heißen Getränke waren lauwarm und nicht gerade lecker (zumindestens dem Preis nicht angemessen). An der Rezeption mußte man außerdem noch fragen, ob man überhaupt noch bedient wird.

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel, hatte man das Gefühl, dass dem Servicepersonal alles zu viel ist. Sie waren nicht gerade Freundlich zu anderen Gästen. Man konnte merken, dass die Gäste belächelt wurden. Beim Check-In und in der Buchung stand beschrieben, dass man alle Wellnesseinrichtungen kostenlos nutzen darf. Dies war leider nicht der Fall. Die elektronischen Massageliegen, Blütenduftwirlpool (es kam leider kein Duft) und Solarium waren nicht im Preis inclusive. Dieses fanden wir bei Abreise auf unserer Rechnung wieder. Es gab aber trotzdem auch Personal, was einen sehr freundlichen Eindruck machte.

• Das Hotel zum Stein liegt direkt am Wörlitzer Park. Leider wurden wir vom Hotel nicht darauf hingewiesen, dass man Geld bezahlen muss, um auf die vielen Inseln zu kommen. Wir nahmen kein Geld mit. Dementsprechend konnten wir nicht auf alle Inseln. Leider. Aber der Park ist wirklich wunderschön.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Auf Bildern kann man viel retuschieren. Es war aber In Ordnung aber nichts besonderes. Leider fand man keine Desinfektionsmittel für die Füsse im Bereich des Pools. Zur Sauberkeit siehe oben.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness