Hannelore (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit gutem Service

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das mitgebuchte Frühstück war gut mit wechselnden Angeboten. Hier war vom Alter her wirklich alles dabei, Familien mit Kindern und auch die älteren Semester.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Gut bestückte Minibar, Flachbildschirm, kostenloser Safe. Das Bad auch sehr schön, geräumig, mit Dusche. Die Möbel im Zimmer sind sicher nicht ganz neu, aber vollkommen ok.

• Gut
  • Haben im Hotel nur gefrühstückt, das war aber vollkommen in Ordnung. Zu Mittagstisch oder Abendessen kann nichts gesagt werden, da nicht probiert.

• Gut
  • Sämtliches Personal - vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption - alle sehr nett und freundlich, zuvorkommend.

• Gut
  • Hotel etwas außerhalb von Warnemünde, aber gut mit Bus und auch zu Fuß zu erreichen. Vom Hotel haben wir zu Fuß am Strand entlang ca. 45 min. benötigt. Mit dem Bus (ca. 10 min. vom Hotel ist eine Bushaltestelle) ginge es sicher schneller.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Meinung und die Weiterempfehlung unseres Hauses an andere Gäste. Schön, dass Sie „super 5 Tage“ bei uns verbracht und ihre freien Tage genießen konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen bei uns in Warnemünde wünschen wir Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit, Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof