- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war in den 5 Tagen alles einfach empfehlenswert und sehr gut. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und ausgewogen, kurz es war sehr vielseitig. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kommunikationsfreudig. Die Fernseher im Zimmer könnten größer sein, mitunter schlechte Bildqualität. Sauberkeit auf den Zimmern vorbildlich. In der Umgebung hat sich sehr viel getan, eigentlich alles positiv. Ein Supermarkt hatte gerade eröffnet. Ideale Gegend für alle, die Ruhe suchen. Gutes Radwegenetz. Es bieten sich viele Möglichkeiten an, etwas zu unternehmen (Radfahren, Bootstouren..).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste, schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie mit dem Service, der Küche und unserem Wellnessbereich vollkommen zufrieden waren. Unsere Fernseher tauschen wir nach und nach gegen modernere Flachbildfernseher aus. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind, werden Sie sicher schon in den Genuss eines besseren Gerätes kommen. Ihr besonderes Lob an unsere Zimmerfrauen und das Servicepersonal geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter, Vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüße von der Ostsee Ihr Frank Martens und das gesamte Team vom Hotel Warnemünder Hof