- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel. Kritik ist an der Zimmergröße sowie an der Sauberkeit des Pools zu üben. Inklusive Beistellbett für unseren Sohn (welches nicht sehr bequem war) war das Zimmer doch recht beengend. Die Poolreinigung, die für Mittwochsvormittags vorgesehen war, fiel anscheinend "ins Wasser". Es war wie am Vorabend noch Sand auf dem Boden des Pools. Des Weiteren hatte der Schwimmbadbereich verschiedene Ecken mit Massagedüsen, etc., welche auf Emporen/Podesten platziert waren. Nicht schlecht, aber leider nur sehr schwach farblich abgegrenzt, so dass hier ein wenig Verletzungsgefahr bestand. Den ein oder anderen Fleck habe ich als Souvenir mit nach Hause genommen. Dennoch ein schönes Hotel mit guter Küche. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert. Auch bei schlechtem Wetter hatte man genügend Möglichkeiten, seine Zeit zu vertreiben. Pool, Sauna, Dampfbad, Massage, Wellness, etc. ! War eine schöne Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung und dass Sie uns trotz kleiner Mängel mit dem Prädikat "tolles Hotel" auszeichnen. Ihre konstruktiven Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für die Hinweise, was wir noch verbessern können. Insbesondere was die Sicherheit und Sauberkeit im Wellnessbereich angeht, möchten wir natürlich, dass unsere Gäste hier keine Abstriche machen müssen und kümmern uns selbstverständlich um die angesprochenen Punkte. Für Ihren hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt in unserem Haus, empfehlen wir Ihnen unsere Deluxe-Zimmer; diese bieten selbst mit Aufbettung ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, nochmals vielen Dank