Gordon (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, ruhig, Service stimmt, einfach perfekt

wir sind ja bereits des Öffteren da gewesen und das nicht grunglos. Man wird in jeder Hinsicht freundlich bedient, der Service stimmt einfach, reichhaltiges Angebot, Essen schmeckt immer und es ist reichlich vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Gordon

Lieber Gordon, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Dabei ist es uns wichtig sorgfältig zu arbeiten und die kleinen Details zu beachten, um den Urlaub für alle unvergesslich werden zu lassen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben. Insbesondere Ihr Lob über das Personal macht uns stolz und wir haben es gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Als kleinen Anreiz bieten wir unseren Stammgästen ab dem 5. Aufenthalt einen Rabatt in Höhe von 5% auf die getätigten Zimmerumsätze bei einem Mindestaufenthalt von 3 Nächten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof