Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir waren vom Ambiente innen wie außen begeistert. Wohlfühlatmoshäre pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Kleines aber ausreichendes Zimmer.Genügend Stauraum . Licht im Kleiderschrank-perfekt. Betten waren ok. Viele Steckdosen im Zimmer und individuell nutzbares Lampenkonzept-top. Im Bad für 2 Frauen bissel wenig Ablagefläche( aber das ist fast überall so).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht- waren sehr zufrieden -es gab eine große Auswahl . Viele einheimische Produkte und lecker selbstgebackenes Brot. Super freundliches und umsichtiges Personal. Einfach super .
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben die schöne Saunalandschaft genutzt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Auf alle Fälle empfehlenswert die Eiswelt im Erdbeerhof Rövershagen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit der Kurkarte kann man kostenlos nach Warnemünde fahren. Haltestelle 100m vom Hotel- super Verbindung.
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zum „Mädelsurlaub“. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Ambiente so wohlgefühlt haben und besonders das selbstgebackene Brot und den Service genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof