Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Etwas abseits gelegen von Warnemünde in einer ruhigen Gegend befindet sich das Hotel Warnemünder Hof. Wir waren für einen Kurztripp in diesem Hotel.

• Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Die Möbel schon in die Jahre gekommen was uns aber nicht störte. Das Doppelbett war sehr klein und die Matratzen zu weich was den Schlafkomfort beeinträchtigte. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre schön gewesen.

• Bei den Mahlzeiten ging es sehr ruhig zu. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurde immer wieder nachgelegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es lies keine Wünsche offen. Das Abendbüffet wechselte täglich und hat unsere Erwartungen übertroffen .

• Das Personal war immer freundlich. Da wir auch mit dem Bus nach Kühlungsborn fahren wollten wurde uns sofort geholfen eine passende Busverbindung zu finden . Eine Fahrt dorthin ist mit 2 x umsteigen verbunden . Da wir zu meinem Geburtstag angereist sind , bekam ich unmittelbar nach Bezug des Zimmers ein kleines Präsent des Hauses auf unser Zimmer gebracht.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen von Warnemünde liegt das Hotel in einer ruhigen Gegend. Es besteht eine gute Busanbindung nach Warnemünde. Alle 20 Minuten fährt ein Bus tagsüber. In ca. 15 Minuten ist man in Warnemünde . Die Bushaltestelle befindet sich ca. 200m vom Hotel entfernt. Mit der Kurkarte hat man freie Fahrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service, das Essen sowie die Unterstützung unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Generell verfügt unser Haus im Bereich der Doppelzimmer über eine Vielzahl verschiedener Stile, von modernen Doppelzimmern, bis hin zu etwas rustikaleren Zimmern. Es ist zu erwähnen, dass wir bei der schrittweisen Renovierung sind und derzeit bis Weihnachten 15 Zimmer renovieren. Der nächste Schritt ist für das kommende Jahr eingeplant. Die bereits renovierten Zimmer haben hellere Möbel und deutlich mehr Licht. Ein kleiner Hinweis zu den Matratzen: Falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit der Matratze nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie bitte unsere Mitarbeiter an der Rezeption, so dass wir die Matratze tauschen oder Ihnen ein anderes Zimmer mit gewünschter Matratzenhärte anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof