- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel warmemünde liegt etwas außerhalb und rückversetzt zum Stadtzentrum von warnemünde im Ortsteil Rostock-Dietrichshagen. Zur Zeit finden einige Renovierungsarbeiten am hotel statt, die uns aber nicht gestört haben. Nachdem wir erst ein Raucherzimmer bekommen hatten, baten wir ein anderes Zimmer, welches uns auch problemlos gegeben wurde. Das Zimmer war freundlich und hell eingerichtet und verfügte neben Fön, Sat-TV mit Radio auch über eine Minibar. Die Betten waren etwas weich, was aber sicherlich geschmacksache ist. Das einzige was etwas fehlte, war ein Balkon. Das Bad war neuwertig und modern eingerichtet. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, wo morgens auch das reichhaltige Frühstücksbuffet eingenommen wird. Der wellnessbereich besteht aus einem Schwimmbad mit inegriertem Wirlpool und dem Saunabereich mit 3 Saunen und einem Ruheraum sowie einem Liegegarten. Des weiteren gibt es eine Sonnenbank und einen Minifitnessraum, der aber modernen Geräten ausgestattet ist. Es werden Wassergymnastik und Nordik Walking angeboten. An der Rezeption können Fahrräder geliehen werden, Preis 1/2Tag € 5,- ganzer Tag € 9,-; die Fahrräder waren in einwandfreiem Zustand. Für die Klieinen gibt es einen Spielplatz; eine Tischtennisplatesowie ein Fußballtor sollen auch auf dem Gelände sein. Ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden. Aufgrund der Lage empfehle ich auf jeden Fall mit Auto anzureisen; zu Fuß ist das Stadtzentrum in ca. 25 Min. zu erreichen. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut