Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das mit 99 Zimmern große Hotel ist größer, als man gedacht hat. Es ist auf einem ziemlich großen Grundstück sehr schön gelegen und verfügt über einen sehr schön angelegten Garten. Die Sauberkeit zieht sich vom Eingang bis ins letzte Zimmer, es gab absolut nichts zu bemängeln. Parkplätze waren direkt am Hotel und sogar kostenlos. Wir hatten nur (unwissentlich) die Übernachtung gebucht und das Frühstück vor Ort nachgebucht, wobei man sich mit 5,50€ € pro Person nicht beschweren kann. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, viele davon aus dem Osten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschloss, was mit seiner Größe völlig ausreichend war. Das Zimmer lag leider ein bischen abseits aber es kann nun mal nicht jeder gleiche vorne ein Zimmer bekommen. Bett, Schrank, Fernseher, kleine Sitzecke, es war alles da, was man in einem Hotel vorfinden möchte. Auch befand sich ein kleiner Kühlschrank mit Minibar und ein Safe im Zimmer. Das Bad war für Waschbecken, Dusche und WC groß genug, sodass man sich darin auch noch gut darin bewegen konnte.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant mit anschliessendem Wintergarten und verfügt über eine große Terasse. Ebeso befindet sich im Hotel eine Bar und Räume verschiendener Größen für Veranstaltungen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Man bekommt alles was das Herz begehrt und am Sonntag bekommt man Prosecco zum Frühstück.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Beschwerden oder Unstimmigkeiten hatten wir in den 3 Tagen nicht, denke jedoch, dass diese schnellstmöglich behoben werden. Für kleine Kinder gibt es im Garten einen kleinen Spielplatz und im Haus ein Spielzimmer, wo man die Kleinen auch bei schlechtem Wetter beschäftigt bekommt.

• Gut
  • Da da Hotel etwas abgelegen liegt, ist man "erst" nach ca. 900 Metern am Strand. In die City von Warnemünde sind es ca 3 km. Somit sind das alles Entfernungen, die völlig ok sind. Es gibt am Ende der Straße (am Kreisel) einen kleinen Supermarkt aber fährt man nach Warnemünde rein, bekommt man alles was das Herz begehrt. Ausflugsmöglichkeiten hat man vor Ort genügend, wobei man mit Kindern nicht versäumen sollte zu Karls zu fahren.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen Innenpool, sowie über eine Sauna (eine 55 Grad und eine 95 Grad) und ein Spa Center. Das Spa Center ist zwar nicht sehr groß, wurde vom Wellness Verband Deutschland jedoch mit "sehr gut" ausgezeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Susanne

Wir freuen uns über die vielen positiven Eindrücke, die Sie in Ihrem Urlaub bei uns gewinnen konnten. Vielen herzlichen Dank auch für die Mühe, die Sie sich mit der Bewertung und vor allem mit den tollen Bildern von unserem Hotel gemacht haben. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Aufenthalt einfach kurz Bescheid, welches Ihr Wunschzimmer ist. Wir geben Ihnen nach Möglichkeit dann gerne ein Zimmer im vorderen Teil des Hauses. Hoffentlich bis zum nächsten Mal