Das Hotel liegt eher am Rand von Warnemünde, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Es besteht aus mehreren kleinen Häusern, die untereinander aber verbuunden ist.
Die Zimmer waren sehr modern und praktisch eingerichtet. Es gab einen kleinen Kühlschrank mit Getränken. Das Bad mit Dusche und Tageslicht.
Wir haben nur Frühstück im Hotel gegessen. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Größe sehr umfangreich. Es gab sowohl eine große Auswahl an Wurst und Käse also auch mehrere Sorten Marmeladen. Ansonsten wurde auch alles andere eines interkontinentalen Frühstücks angeboten.
Der Service war sehr gut. Einchecken und Auschecken lief problemlos. Auch die Rechnungsteilung (privater Anteil einer Dienstreise) wurden problemlos und unkompliziert berechnet.
Die Lage ist sehr ruhig. Das Hotel befindet sich eher am Rand von Warnemünde. Zum Strand sind es mindestens 15 Minuten Fußweg. In die Innenstadt von Warnemünde muss man ca 50 Minuten Fußweg in Kauf nehmen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind allerdings in 2 Minuten erreichbar und benötigen ca. 10 Minuten in die Innenstadt von Warnemünde. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants.
- Geschäftsreise
Der Pool war mit 29 Grad angenehm warm. Der Bademantel kostete einmal 5 Euro, Handtücher waren kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 33 |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über die Mühe, die Sie sich mit der ausführlichen Bewertung unseres Hauses gemacht haben. Schön, dass Sie die Ruhe bei uns während Ihrer Dienstreise genießen und Sie sich vor allem morgens bei unserem reichhaltigen Frühstück für den Tag stärken konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof