Das Hotel liegt am Ende einer schmalen Straße -> ist o.Kay es war sauber und gepflegt im Eingangsbereich Das normale DZ sehr klein. Das Bad wie eine kleine Buchte, wenn man die Tür zum Bad öffnete, stand man schon am Waschbecken. Die Dusche 1x1m und nicht der heutigen Zeit entsprechend, Plasteschiebetüren und nicht ebenerdig-> höherer Einstieg. ( total altmodisch ) keine Bodylotion im Bad, kein Vanity-Kit, nur eine Duschhaube Für 152,00 € die Nacht mit Frühstück total unakzeptabel. Gästestruktur gemischt vom Alter, mehr ältere Leute es gibt bestimmt bessere 3 Sterne Hotels zu einem günstigeren Preis!
für 152,00 € eine Frechheit sehr klein Bad wie eine Buchte
Das Personal war sehr freundlich Beim auschecken am Morgen brachte ich die oben erwähnten Mängel zur Sprache. Tut uns leid-> war alles dazu und das Hotel wäre ja schon älter . Wir waren mit Freunden angereist und meine Freundin wollte am Morgen ein Omelett zum Frühstück bestellen-> 4,50 € sollte das extra kosten!
Wir waren zum Golfspielen da Der Golfplatz Warnemünde ist in 2 min mit dem Auto erreichbar Der Strand und Warnemünde als Ort sind auch schnell erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und auch die kritischen Worte und Hinweise. Für die Buchung unserer Doppelzimmer stehen unseren Gästen verschiedene Kategorien zur Auswahl. Sie haben mit dem Standard-Doppelzimmer unsere kleinste Zimmerkategorie mit durchschnittlich 19 m² Größe gebucht. Unsere Komfort- oder Deluxe-Zimmer sind dagegen geräumiger, mit zusätzlicher Sitzecke und teilweise sogar mit einer Badewanne ausgestattet. Des Weiteren sind wir aktuell dabei, Etage für Etage die Bäder zu sanieren. Natürlich werden die Bäder dadurch nicht größer, aber im Rahmen dieser Arbeiten werden auch die Duschen ebenerdig begehbar gemacht und mit neuen, verglasten Duschwänden ausgestattet. Auf unserem großen Frühstücksbuffets gibt es gekochte Eier und Rühreier, weitere Eierspeisen werden nach Wunsch für die Gäste frisch und kostenfrei zubereitet. Hier haben wir offensichtlich ein Informationsleck bei den neuen Mitarbeitern, anders können wir uns die Aussage, die Sie erhalten haben, nicht erklären. Wir danken für Ihren Hinweis und entschuldigen uns auch gleichzeitig für diese fehlerhafte Auskunft. Wir würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause vollkommen zufrieden zu stellen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und viele Grüße aus Warnemünde, Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof