- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel für ein paar Tage an der Ostsee. Arrangement,das 3 X ÜF beinhaltete sowie 2 Abendessen + 1 Massage. . Nichtraucherzimmer mit schönem Holzfussboden + Balkon, leider nebenan ein starker Raucher, der den Balkon eifrig nutzte. Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl, die Abendessen ( Menü) eher enttäuschend. Vorspeise in Form eines Salatbüffets mit sehr eingeschränkter Auswahl , einfallslos. Hauptgerichte ok, aber keine 4*, qualitativ i.O., aber nicht Besonderes, Atmosphäre ein wenig altmodisch. Sollten wir wieder einmal im Warnemünder Hof buchen, dann nur mit Frühstück. Pool ist sehr schön, leider bei Belegung durch Familien mit kleinen Kindern nicht zum Schwimmen zu nutzen, schade. Hier sollte seitens des Managements evtl. darüber nachgedacht, werden separate Zeiten für Familien einzuführen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 45 |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Seit Ihrem Aufenthalt im Februar 2013 hat sich einiges im Warnemünder Hof getan. Das Restaurant ist durch den Anbau der Veranda vergrößert worden und wirkt durch die hochwertige und moderne Gestaltung freundlicher und einladender. Seit Mitte diesen Jahres, sind wir über die „Service Qualität Deutschland“ zertifiziert. Ziel ist, durch vorgegebene Standards eine gleichbleibend hohe Qualität zu erzielen. Dies bezieht sich auch auf unser Restaurant. Um das Speisenangebot zu erweitern, bieten wir Ihnen, neben der vegetarischen Kost, nun auch glutenfreie und vegane Speisen an. Auch im Bereich der Abendmenüs ist die Auswahl verbessert worden. Unser Wellnessbereich ist täglich von 06:30-22:00 Uhr für Sie geöffnet. Bis zum jetzigen Zeitpunkt haben wir es als nicht notwendig gesehen, separate Zeiten für Familien einzuführen. Wir haben in der letzten Zeit festgestellt, dass das Hotel auch bei Familien mit kleinen Kindern immer beliebter wird, so dass wir eine Einführung von separaten Schwimmzeiten neu überdenken. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Kritik wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Standard zu überzeugen. Nochmals Danke für Ihre Bewertung, herzliche Grüße von der Ostseeküste, Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof