Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Im grossen und ganzen,ein schönes Hotel.

Etwas abgelegen. ansonsten ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Hotel Bar leider sehr klein,Platz für max. 10 Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Meistens Bufet,war aber in Ordnung.

• Gut
  • Sehr nettes und freundl.Personal

• Leider ein wenig abgelegen,bei schlechten Wetter,war man auf Auto angewiesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sehr gepflegt und auch nicht überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir liegen ca. 950 Meter von der Küste entfernt, zum Zentrum Warnemündes sind es ca. 3,5 km. Man hat neben dem PKW die Möglichkeit, unsere Leihfahrräder zu nutzen, die täglich von unseren Technikern gewartet werden und Ihnen 24h zur Verfügung stehen. Bei schlechtem Wetter bietet sich der Bus (Linie 37) an, dieser hält an der nahgelegenen Haltestelle Diedrichshagen und fährt im halbstündigen Rhythmus nach Warnemünde. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren, Ihr Lob für unsere Mitarbeiter in allen Bereichen freut uns sehr und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof