- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 3 Tg. und hatten die Adresse von Bekannten bekommen. In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen und es weiter empfehlen. Das ganze Team vom Haus ist sehr freundlich und der Küche muss man ein großes Kompliment aussprechen. Wir werden in diesem Haus Stammgaeste werden und es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, für uns ist es das schönste Kompliment, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Sie möchten sogar Stammgäste werden – ein herzliches Dankeschön auch dafür. Sicher haben Sie schon von unserem neuen Stammgästerabatt gehört – rufen Sie uns doch einfach an, damit wir Sie gleich über die entsprechenden Rabatte informieren können. Sie finden alle Informationen dazu auch auf unserer Homepage: http://bit.ly/fHrCnx. Über Ihr besonderes Lob an die Küche haben sich unsere Mitarbeiter sehr gefreut – als Stammgäste werden Sie hoffentlich öfter in den Genuss unserer regionalen Spezialitäten kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch; mit frühlingshaften Grüßen von der Ostsee Ihr Frank Martens und das gesamte Team vom Hotel Warnemünder Hof