- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verwinkeltes Gebäude mit Anbauten. Viele Treppen. Die Koffer zum Zimmer zu bekommen ist sehr beschwerlich. Für Behinderte Personen absolut ungeeignet. Schlechtes Preis/Leistungsverhältniss
Im Zimmer konnten wir uns kaum bewegen obwohl wir ein Komfortzimmer hatten. Kein Schallschutz. Geräusche kamen vom Flur und aus dem Bad des Nachbarzimmers. Das Fenster mußte geschlossen bleiben weil man sonst die Gerüche der Küche im Zimmer hatte. Im Mülleimer waren bei Ankunft noch vom Vorgänger verdreckt. Wir konnten kaum schlafen! TV war völlig verstellt.
Nettes Personal und gutes Frühstück.
Fahrräder konnten wir uns ausleihen, gegen Gebühr. Die Beleuchtung war bei beden Rädern defekt. Nach Beschwerde wurde uns unterstellt dass wir selbst für das defekte Licht verantwortlich seien.
Nett und ruhig gelegen, allerdings im Wohngebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bademäntel wurden extra berechnet. Der Zugan zum Wellnessbereich erfolgt durch die Hotelhalle, also mußte man vollständig bekleidet da durch um sich dann im Umkleidebereich umzuziehen. Am Boden des Pool's war Sand, kein Personal im Poolbereich. Im Außenbereich der Sauna stapelten sich die leeren Gläser.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |