Gisela (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerade in dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel mittlerer Größe.Das Hotelzimmer und alle anderen Räumlichkeiten des Hotels sind in einem gepflegten Zustand.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll präsentiert.Es war von allem immer bis zum Schluß alles da.Vor allem das Frischobstangebot hat uns sehr gefallen. Die Gästestrucktur war gemischt,von jungen Familien bis älteren Paaren. Wenn man Ruhe und Erholung sucht empfehlen wir dieses Hotel vor allem zu dieser Jahreszeit.

• Gut
  • Das 2-Bett-Zimmer war etwas klein,aber ausreichend.Das Badezimmer ist geräumig und wir fanden dieses immer sehr sauber vor.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.Dieses war hervorragend.Es herrschte eine angenehme Atmosphäre im Restaurant

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten kleine Zusatzwünsche (Bereitstellung von zusätzlichen Decken und Kopfkissen,die uns sofort erfüllt wurden.Die Zimmer werden täglich gereinigt.Wir fanden die Zimmer immer in einem sauberen Zustand vor.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat uns sehr zugesagt.Es liegt sehr ruhig,die erholsame Nachtruhe war somit gesichert.Unterhaltunsmöglichkeiten brauchten wir nicht,da wir einen reinen Erholungsurlaub suchten.Die Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend.Warnemünde ist sehr gut auch mit dem Bus zu erreichen Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Hotelnähe

• Wellness
    • Sport

DerWellnessbereich ist sehr gut,die Größe des Bades ist ausreichend.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness