- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat uns überrascht. Ein äußerst herzliches "Willkommen" bei Anreise, ein perfekter Service sowohl im Restaurant als auch vom restlichen Personal, ein tolles Zimmer sowie sehr gutes Essen haben unseren Kurztripp perfekt werden lassen. Besonders das (Grill-)buffet empfehlen wir wärmstens - es war das geschmackliche Highlight der Reise. Saunafreunden sei gesagt, dass der Saunabereich klein aber ausreichend ist. Wenn man nicht den ganzen Tag saunieren möchte, sind Finnische Sauna, Biosauna und Dampfsauna ausreichend. Der Ruheraum ist vielleicht für Wintermonate etwas zu klein. Wer Wert auf ein Eisbecken nach dem Schwitzen legt, wird hier nicht fündig. Allgemein empfehlen wir dieses Hotel aber wärmstens allen, die Urlaub an der Küste machen wollen und auf tollen Service und leckeres Essen wert legen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pamela |
Lieber Gast, vielen Dank für die besonders gute Bewertung unseres Hotels, die uns sehr viel Freude bereitet hat, weil unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes geben, damit Sie sich in Ihrem Urlaub gut erholen können. Wir bedanken uns, dass Sie Ihre positiven Eindrücke auch anderen mitteilen. Da jetzt in Warnemünde endlich der Sommer angekommen ist, grillen wir zweimal in der Woche für unsere Gäste auf unserer Gartenterrasse. Wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Sommerliche Grüße von der Ostsee