- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel. Als Kritikpunkte sind zu nennen: - bei einem Zimmerpreis pro Nacht von 143,00 € mussten zusätzlich 22,00 € für das Frühstück entrichtet weren - sehr hoher Obolus (12,00 €/Nacht) für einen kleinen Hund. Diese Art von Preispolitik ist mir unverständlich und nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie sind im August bei uns gewesen und damit in der Hochsaison. Dementsprechend ist auch der Zimmerpreis kalkuliert. Im Vergleich zu Hotels derselben Kategorie in Warnemünde ist unsere Preisgestaltung sehr moderat. Für 11,- € pro Person erhalten Sie ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Vitalfrühstück vom Buffet. Der Aufpreis von 12,- für die Mitnahme von einem Hunden ist aufgrund des erhöhten Reinigungsbedarfs des Zimmers sicherlich angebracht und in anderen Hotels – wenn gestattet – oft teurer. Bei uns parken Sie Ihr Auto kostenfrei direkt vor dem Haus - in vielen vergleichbaren Hotels fallen pro Tag zusätzliche Parkgebühren an, was zusätzlich bedacht werden muss. Wir hoffen daher Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Bis dahin verbleiben wir mit spätsommerlichen Grüßen