Das Hotel verfügt über 98 Zimmer, Fahrstuhl, einem kostenfreien Parkplatz, Wellnessbereich mit Pool, Saunen, Solarium, Kosmetik, Massagen, Fitnessgeräten; große Gastronomie und viele seperate Räume für Familienfeiern oder Beratungen, einem Computer-Platz mit kostenfreien Internetzugang, Spielzimmer und Spielplatz für die Kleinen. Insgesamt macht es einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Anwendungen im Wellnessbereich unbedingt so früh wie möglich von zu Hause aus buchen, sonst ist keine große Terminauswahl mehr möglich.
Wir waren im Reetdach-Apartment 93, ein Zwei-Raum-Appartements mit mind. 35m². Es war sehr schön und freundlich eingerichtet, aber vor allem super sauber. Wir hatten Blick auf den Parkplatz und auf den Innenhof. Im Badezimmer konnte man sich richtig wohl fühlen, es war sehr sauber und auch einige Kosmetikartikel wurden kostenfrei angeboten. Das Bett mit den Federbetten ist super weich und schläft sich traumhaft. Safe, TV, Telefon sind vorhanden und die Minibar ist gut gefüllt.
Großer, heller Wintergarten mit Blick ins hübsch angelegte Grüne; kleine aber feine Hotelbar; Restaurant mit Zugang zur schönen Gartenterasse mit Strandkörben, Sonnenschirmen und sogar einem süßen Spielplatz für die kleinen Gäste. Auch im Haus ist ein niedliches Spielzimmer. Das Frühstücksbuffet ist 1A. Die Auswahl ist super - für Jeden etwas dabei. Es ist alles frisch und wird stetig neu aufgefüllt. Für jeden Tisch gibt es eine Kanne Kaffee. Das Gleiche betrifft das Abendbuffet - tolle Auswahl und sehr lecker.
Das Personal besteht aus vielen jungen Leuten. Alle sind freundlich, sehr aufmerksam und tun alles dafür, dass man sich wohl fühlt. Bei uns haben sie es erfolgreich geschafft. Wir haben uns rundum zufrieden und super betreut gefühlt. Alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und grüßten ganz nett.
Das Hotel lieg in dem kleinen Ort Diedrichshagen ca. 2-3 km von der Warnemünder Strandpromenade entfernt. Die Anlage ist nicht groß, aber sehr hübsch und gemütlich angeleg. Sie liegt mitten in einem Wohngebiet mit Einfamilienhäusern, es ist aber ruhig und trotzdem grün. Die Fahrradwege sind sehr gut ausgebaut und man erreicht den Strand innerhalb von 5 Minuten, zu Fuß etwas länger. Hoteleigene Fahrräder können ausgeliehen werden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich: hat einen schönen Pool (ca. 25 m lang, 1,40 m tief) mit integrierten Wirlzonen und Wasserfall; Dusche/WC und Umkleidekabinen mit Schließfächern vorhanden; 2 Cardiogeräte - Fahrrad und Walker; 1 Solarium; 3 kleine Saunen - Dampf, 55°C, 95°C + Duschen, Ruheraum und Außenbereich; Rezeption für Kosmetik und Massagebereich. Alles sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |