- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von Montag bis Sonntag hier. In der Woche war das Hotel sehr leer am WE sehr gut besucht und es fanden einige Hochtzeiten statt. Das Alter der Gäste war von jung bis alt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Es ist eine schöne Anlagen die zum Still der Umgebung passt. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, bzw wirkt ein wenig altbackend. W-lan ist kostenpflichtig und ziehmlich teuer. In Warnemünde kann man preiswerter zu Abend essen. Wenn man das Hotel zu einem guten Preis und außerhalb der Saison bucht, ist es empfehlenswert.
Unser erstes Zimmer 227 war sehr klein und dunkel, das Bad war sehr einfach und für ein vier Sterne Hotel nicht angemessen.. Es hatte auch noch einen kleinen Röhrenferseher. Das Zweite, Zimmer 98 war viel schöner , größer und freundlicher. Hier gab es auch einen Flachbild- TV. Das Badezimmer war auch schön und hatte sogar eine Eckbadewanne plus separater Dusche. Die Matratzen unseres Bettes waren sehr weich, wir hatten das Gefühl wir schlafen in einer Hängematte. Leider ist das Zimmer nicht mit dem Fahrstuhl zu erreichen, da der Fahrstuhl sich im Anbau befindet, so dass man leider eine relativ steile Treppe erklimmen muss. Für Rollstuhlfahrer oder einen Kinderwagen sehr beschwehrlich.
Das Frühstück war übersichtlich, keine große auswahl und die Wurst sah auch immer schon etwas grau aus. Am Wochenende war das Buffett für die Anzahl der Gäste zu klein.Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen.
Das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Die Reception ist auch sehr freundlich, der einzige Mangel, dass unser Zimmer sehr klein war ( kinderreisebett wurde zusätzlich reingestellt ) und nur eine Dusche vorhanden war. Da wir mit unserer kleinen Tochter da waren und Sie sehr gerne badet, baten wir um ein anderes Zimmer. Es war aber kein Zimmer mehr frei mit Wanne, sondern wohl nur eins aus der höheren Kategorie wo wir 20€ pro Tag zuzahlen musten. Das fanden wir nicht sehr entgegenkommend zumal das Hotel auch nicht sehr voll war. Beim Frühstück war der Service nicht sehr hinterher, die Tische wurden nicht abgeräumt und wenn dann nicht wieder eingedeckt für die nächsten Gäste.
Das Hotel ist ca. 3 km weg von Warnemünde und liegt sehr ruhig und einsam.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in Warnemünde. Bus ist in ca 100 m zu erreichen und eine einfache Fahrt nach Warnemünde kostet 1.80€.
Der Pool und Saunabereich war sehr schön, nur die Ruheliegen waren nicht mehr so ansehnlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Gäste, Danke für den ausführlichen Eindruck, der anderen Gästen dabei hilft, unser Haus schon vor der Anreise besser kennen zu lernen. Über Ihr besonderes Lob an das Housekeeping und die Freundlichkeit des Personals im Service haben sich die Mitarbeiter sehr gefreut. Vielen Dank auch, dass Sie uns über die Punkte informiert haben, die Ihnen nicht so gefallen haben. Sie waren an einem sehr belebten Wochenende in unserem Haus, so dass viele Zimmer bereits ausgebucht waren und wir Ihnen nur noch eine höhere Kategorie als Alternative zu Ihrem Zimmer ohne Badewanne anbieten konnten. Unsere Deluxe-Zimmer haben eine hochwertige Ausstattung; sie sind nicht nur wesentlich geräumiger sondern haben auch noch eine zusätzliche Sitzgruppe: leider müssen wir auch aus Fairness den anderen Gästen gegenüber bei einem Upgrade einen entsprechenden Aufschlag berechnen. Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch an, ein Zimmer mit Badewanne zu bekommen, so dass wir ein solches Zimmer frühzeitig für Sie reservieren können. Unsere Zimmer werden zum Sommer übrigens alle mit einem Flachbildfernseher ausgestattet sein. Schade, dass unser Frühstücksbuffet Sie nicht überzeugen konnte – wir bieten hier neben dem Wurst- und Käsesortiment jeden Morgen frisch gepresste Säfte, Salate, Obst, Joghurt, Bio-Müsli und Eier aus einem nahegelegenen Bauernhof an. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Sie vermisst haben? Ihren nächsten Besuch bei uns nehmen wir als Herausforderung, Sie vollständig zufrieden zu stellen! Sommerliche Grüße aus Warnemünde senden Ihnen Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof