Im allgemeinen ein sehr schönes und vor allen Dingen ein überschaubares Hotel.
Die Zimmer sind aus unserer Sicht etwas zu klein geraten. Wir hatten DZ-Komfort gebucht. Dafür waren die Zimmer sehr sauber und in keinster Weise hellhörig. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Leider war in unserem Zimmer auch keine Badewanne vorhanden.
Die Kommunikation zwischen uns und dem Service Personal hat nicht immer 100 % funktioniert. Die Tischreservierungen wurden oftmals vergessen. Die Lieferung der Getränke oder der Speisen dauerte überdurchschnittlich lange. Teilweise mussten wir mehr als 50 minuten auf unser Essen warten. Dafür war die Qualität der Speisen überdurchschnittlich gut. Dennoch verhältnismäßig teuer. Hier kann ich nur empfehlen, die Angebote der Restaurants am Hafen warzunehmen. Preiswert und lecker. Das Frühstücksbuffet ist mehr als zufriedenstellend und sehr reichhaltig.
Der Service war hervorragend. Besonders postiv sind uns die Renigungskräfte aufgefallen. Diese waren stets freundlich (immer sehr nett gegrüßt) und sehr zuvorkommend. Bügelbrett und Bügeleisen wurden uns kostenlos aufs Zimmer gebracht. Der Bademantel musste allerdings extra bezahlt werden (5 €).
Die Lage des Hotels ist als gut zu bezeichnen. Zum Strand sind es ca. 1000 m. Zum Warnemünder Zentrum bzw. Hafen sind es ca. 1,5 km. Für 8 € am Tag besteht im Hotel die Möglichkeit sich ein Fahrrad zu leihen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist als sehr gut zu bezeichnen. Der Pool war stets sauber. Auch der Saunabereich ist sehr empfehlenswert. Allerdings ist der Wellnesbereich für meine Begriffe aufgrund der Größe des Hotels eine wenig zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |