Für mich ist das mal ein Hotel, daß seine 4 Sterne in Deutschland auch mehr als verdient hat. Und das auch noch bezahlbar! Fazit: 4 Sterne Hotel, 5 Sterne Ausstattung, Sauberkeit und Service und 3 Sterne Preise Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Zimmer 96 ( Mansarde ) jederzeit wieder ! Groß, gut ausgestattet und ein riesiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Großer Safe. Sauberkeit tadellos. ( und da sind wir sehr kritisch. UV Lampe können Sie getrost zuhause lassen !!!)
Kochen im Sternebereich. Spitzen Frischware, egal ob Lamm, Fisch, Kalb, Ente und die Portionen stimmen. ( kein franz. Miniportionen, nach denen man noch Hunger hat.
Wir wurden hervorragend bedient. Ein Beispiel: Ein Kellner war in seinem ersten Lehrjahr so firm, daß wir den Lehrling nur durch sein Schild erkennen konnten. Erstklassige Weinkenntnisse und beste Speiseempfehlungen vom gesamten Personal, daß uns bedient hat. Das Zimmer (96) war immer tadellos sauber und man hat auch ein Herz für Hunde !!! Zu Beschwerden gab es von unserer Seite keinen Anlass.
Wunderbar ruhig gelegen. 3 km nach Warnemünde ( am besten mit dem Fahrrad) 950 mtr. zum Strand. 950 mtr. zum golfen...
Fitnessraum klein, aber oho ! 2 Geräte im Fitnessstudiobereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Thomas |