Gisela (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Den Alltag vergessen,in diesem Hotel gut möglich!

Gut

Wir waren schon 2009 in diesem Hotel und sind in diesem Jahr gerne wiedergekommen.Das Hotel war zu dieser Zeit gut gebucht,trotzdem strahlt es eine gediegene,ruhige Atmosphäre aus.Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite,es ist nicht allzu groß,aber durchaus ausreichend.Ein Lob möchte ich aussprechen an die Zimmerfrauen,das Zimmer war immer top sauber!Das Frühstück war wie schon im vorigen Jahr sehr gut,lobenswert das immer vorhandene frische Obst.Das Alter der Gäste war so zwischen 30 und 70 Jahre.Da keine Ferienzeit war,waren die meisten Gäste so ca.um die 50 Jahre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Wir bevorzugen als Reisezeit den Herbst.Warnemünde ist zu dieser Reisezeit einfach herrlich,da es nicht so überlaufen ist wie im Sommer.Man kann viel entdecken und die herrliche Seeluft,die man bei langen Strandwanderungen abbekommt ist wohltuhend.Selbst die beiden Sturmtage waren einfach nur herrlich,man konnte die Naturgewalten hautnah erleben.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend,vor allem absolut sauber.Die Ausstattung war ebenso in Ordnung

• Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht.Das Restaurant haben wir immer in einem sauberen Zustand vorgefunden.Das Büfett wurde ständig aufgefüllt.Hervorheben möchte ich die große Auswahl an Teesorten und gute Frischobstangebot.

• Schon wenn man das Hotel betritt merkt man,daß man es in diesem Hotel mit kompetenten Mitarbeitern zu tun hat.Der Empfang ist freundlich,man fühlt sich willkommen in diesem Haus.Auch die Zimmerfrauen auf der Etage haben immer ein freundliches Wort für den Gast übrig.Die Zimmerreinigung war sehr gut.Wenn wir nach einem langen Strandwandertag in Warnemünde in unser Zimmer kamen,konnten wir uns sofort wohlfühlen.Ob Kellner,Kellnerin oder die Kollegen der Küche,bei allen hat man das Gefühl man ist gern gesehen in diesem Haus

• Gut
  • Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeieten.Die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels,sodaß in kürzester Zeit bequem Warnemünde mit dem Bus zu erreichen ist.Fahrkarten kann man ganz bequem an der Hotelrezeption erhalten.Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels,was aber wiederum für uns sehr positiv ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna-und Poolbereich haben uns sehr gut gefallen.Ab und an müßte vielleicht die Sauberkeit der Umgebung des Pools vom Personal überprüft werden.Vereinzelt gab es schon Gäste die es mit der Sauberkeit nicht so ganau genommen haben.Aber das war nicht die Regel. Ein kostenloser Internet-Zugang steht zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die vielen lobenden Worte, die Sie für unser Haus gefunden haben. Schön, dass Sie sich schon zum wiederholten Mal so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns vor allen Dingen über das Lob unserer Mitarbeiter. Sie werden durch Ihre anerkennenden Worte motiviert, weiterhin ihr Bestes zu geben. Ihre netten Beschreibungen und Empfehlungen helfen auch anderen Gästen bei der Entscheidung für unser Hotel und die Urlaubsregion an der Ostsee. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Warnemünde und freuen uns auf ein Wiedersehen