Fritz (61-65)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
das hotel ist eine Empfehlung wert

Wir waren über ostern für 4 tage in dem hotel und sehr zufrieden. Personal egal wo, ob im restaurant an der rezeption oder das reinigungspersonal waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das zimmer war nicht besonders gross, aber alles, was man für einen kurzurlaub braucht, war Vorhanden. Leider gibt es zu wenig zimmer mit balkon

• Gut
  • Morgens und abends war das Buffet reichlich. Uns wurde auf wunsch ein spiegelei zum Frühstück serviert. Ein toller service.ostern wurde für die Kinder ostereier versteckt. Ostersonntag wurde osterfeuer mit live musik geboten, also was will man mehr! !

• Gut
  • Der service war ausgezeichnet. Das personal hatte jederzeit ein offenes ohr für fragen oder wünsche

• Gut
  • Zum strand sind es doch schon einige km, aber es lohnt sich. Mit dem bus in die stadt und nan hat keine Parkplatz Probleme. Auch mit dem bus nach Rostock ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz, herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und Ihre tolle Einschätzung. Es freut uns zu hören, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Wir versuchen stets die Qualität des Hauses zu halten und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Das Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeben, Sie haben sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen Sie auch weitere Male bei uns im Warnemünder Hof begrüßen zu dürfen! Frühlingshafte Grüße von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof