Silke & Claus (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in idealer Lage

nicht allzu großes Hotel mit 8 Stockwerken je ca. 8 Zimmer, alle mit Blick auf den kleinen Litzensee. Sehr Sauber mit tollem Frühstück, Benutzung der Sauna und Hallenbad inklusive. Gäste eher etwas älter. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Bis jetzt unser bestes Cityhotel. Für den nächsten Berlin Besuch auf jeden Fall wieder!!!!!

• Gut
  • Sehr sauber, hübsch eingerichtet, nicht verwohnt! Telefon, TV, Fön vorhanden. Sehr ruhige Lage.

• Gut
  • Super Frühstück! Am Neujahrmorgen sogar Austern usw. Abendessen war auch gut. Coctails (Caipi) super!

• Gut
  • Sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Schneller Check in & out. Wir hatten das Arrengement "ein Wintermärchen" gebucht. Darin war der Citypass (48h Bus und Bahn) inklusive. Gutes Angebot über Silvester, obwohl die Hotels meist teurer werden.

• Guter Ausgangspunkt zur Berlinbesichtigung. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Zum Bahnhof Zoo ca. 10 min. mit dem Bus. Hotel liegt direkt am kleinen Lietzensee mit Park. Sehr ruhig und schön. Parken in der Tiefgarage ca. 14 € pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Hallenbad und Sauna. z.T.Wassergymnastik (je nach Verfügbarkeit)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2005
    Reisegrund:Stadt