Das Hotel liegt in der Natur nah an diversen Wanderwegen. Man ist mit dem Auto ratz-fatz in Willingen. Das Hotel ist sehr gut aufgestellt und strukturiert. Hier fühlt man sich definitiv wohl!!
Wir hatten ein Apartement im Nebenhaus. Das Apartement war groß und nett eingerichtet. Bequemes Bett, kleine Küchenzeile und möblierter Balkon.
Wir hatten unser Apartement mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war ok und ausreichend. Leider war der Raum, wo das Buffet aufgebaut war, etwas klein, so dass es teils schon recht drubbelig war.
Top Personal. Empfang freundlich und informativ. Danach "Bring-Service" zum Zimmer. Das Service-Personal im Restaurant war auch ok. Klasse war es, dass immer, während wir beim Frühstück waren, unser Zimmer gemacht wurde. Super strukturiert und professionell.
Im ruhigen Usseln gelegenes Hotel. Kurze Fahrzeit mit dem Auto nach Willingen. Wanderwege direkt in der Umgebung auch ohne Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Top! Sauna, Schwimmbad, Wellness-Erlebnis-Duschen und vieles mehr. Super zum relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |