- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Das Hotel wird seinen 4 Sternen leider nicht gerecht und war somit eine Enttäuschung. Die Bilder auf der Webseite zeigen die frisch renovierten Teile des Hotels, die aber - wie zB die neue Bar im Eingangsbereich - gar nicht genutzt werden. Stattdessen erwarten die Gäste total abgenutzte Ledersofas im 1. OG. An der Bar werden leere Cocktailgläser nicht abgeräumt, die Sitzbänke im Frühstücksbereich haben Flecken, das frisch renovierte Bad hat Staubecken, der Onstsalat beim Frühstück besteht zu 80% aus Dosenobst ..... man hat den Eindruck hier fehlt es etwas ´Qualitätskontrolle. Einziges Highlight, aber das ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen: das Restaurant. Das Abendessen war absolut köstlich!
Hier hat man versucht, dem Charme der 80er Jahre neues Leben einzuhauchen. Nur leider plättert die Farbe zT schon wieder ab und das frisch renovierte Bad hat schon Staubecken.
Frühstück: 2 Sonnen. Sehr durchschnittliches Frühstücksbuffet. Obstsalat besteht zu 80% aus Doseenobst - schade! Abendesse: 6 Sonnen!!!! Absolut top und nur zu empfehlen.
Man gibt sich Mühe. zT scheint das Personal aber etwas überfordert,
Rund um das Hotel zeigt sich ein trauriges Bild von Hadamar - herunter gekommene Häuser, leere Gesschäfte, Sportwettenkneipen. Fahrt von der Autobahn kurz und einfach. Parken kein Problem.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Spabereich in Ordnung, aber nicht top. Kein Fitnessraum.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ann |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 6 |
Guten Tag „Ann“, danke für die Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schade, dass es Ihnen so wenig bei uns gefallen hat. Unsere Homepage zeigt selbstverständlich alle Bereiche unseres Hotels, seien dies unsere Restaurants, unsere Hirschbar als auch die unterschiedlichen Zimmerkategorien. Unser Hotel wächst und verändert sich mit den Jahren. Jedes Jahr finden Veränderungen statt und wir gehen hier als privat geführtes Hotel Schritt für Schritt unseren Weg. Gerne möchten wir uns zu der Kritik äußern: Die neue Bar im Eingangsbereich ist an mehreren Tagen in der Woche und am Wochenende geöffnet. Dienstags, mittwochs und donnerstags ist die Bar geöffnet sowie meist an den Samstagen. Meist gehen die Gäste am Wochenende von den Restaurants an die benachbarte Tiffany-Bar. Wir haben bereits im Meeting besprochen, dass wir zukünftig samstags immer auch die Hirschbar öffnen. Selbstverständlich werden leere Cocktailgläser an der Bar bei uns abgeräumt, sollte hier einmal nicht mit ausreichend Aufmerksamkeit darauf geachtet worden sein, möchten wir uns dafür entschuldigen. Hier können wir jedoch versichern, dass unser Serviceteam für den Service lebt! Leider gab es bei ihnen im Zimmer im frisch renovierten Bad „Staubecken“, dies tut uns leid. Wir arbeiten stetig an unserer Qualität und unsere Hausdame bemüht sich, unseren Kunden mit ihrem Team immer einen Urlaub vom Alltag in unseren Zimmern zu gewährleisten. Ihre Kritik wurde direkt weitergeleitet. Wir bieten unseren Kunden zwei verschiedene Zimmerkategorien an, unsere Landhaus Zimmer und unsere komplett renovierten modern ausgestatteten Ambiente Zimmer. Unsere Stammgäste lieben unsere Landhaus Zimmer aufgrund der Vollholzmöblierung und dem „80er Jahre“ Charme, wie sie dies genannt haben. Unsere Kunden können sich von den Zimmern auf unserer Homepage einen Eindruck machen, denn die Unterschiede sind durch die Bilder klar zu erkennen. So kann jeder buchen, was ihm gefällt und was er bezahlen möchte. Als privat geführtes Unternehmen arbeiten wir sehr eng mit unseren Mitarbeitern zusammen und sind selbst an der Rezeption, im Service als auch unserem Wellnessbereich präsent. Vielleicht können sei uns in einer e Mail mitteilen, wo sie das Personal als überfordert erlebten. Hier sind wir immer dankbar für Hinweise, damit wir vielleicht noch auf etwas besser achten können. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat. Unser Küchenteam genießt es, regionale Produkte kreativ umzusetzen. Genau dieselbe Küchencrew schnipselt auch das frische Obst und Gemüse für das Frühstücksbuffet, Tomate- Mozzarella steht mit hausgemachtem Pesto daneben, selbstgemachte Leberwurst von unseren im Wald lebenden Schweinen aber auch frische vegane Aufstriche und selbstverständlich der Obstsalat, der tatsächlich – aber zu geringem Anteil, mit Mango, Papaya und Ananas aus der Dose ergänzt wird. 100% frisches Obst steht aufgeschnitten direkt neben dem Obstsalat. Sehr geehrte „Ann“, danke für Ihre Anregungen. Es ist für uns immer interessant zu sehen, wie unterschiedlich Dinge wahrgenommen und bewertet werden. Wir freuen uns auch immer über ein direktes Feedback vor Ort, da wir dann im Gespräch auch nochmal Genaueres erfahren können und Sachverhalte vielleicht klären können. Beim Frühstücksbuffet würde uns zum Beispiel auch interessieren, was Ihnen gefehlt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Heino Krämer Ringhotel Nassau-Oranien