Stilvoll charmantes Ambiente deutlich gehobener Klasse mit herzlich familiärer Atmosphäre, haute cuisine, sehr breitem Wellnessangebot unter perfekter Leitung. Hier ist alles super abgestimmt im preislich angemessenen Rahmen. Man wird als Gast freundlich aufgenommen und geht als Freund des Hauses. Ein Volltreffer für ein Wochenende zu zweit!
Sehr saubere Zimmer mit Flachbild-TV, schnellem DSL mit Netz und LAN-Anschluss, Kühlschrank und praktischen Türkartenschloss. Kleines sehr sauberes Bad mit außergewöhnlich kräftigen Duschstrahl, praktischer Handtuchheizung, runder Waschschüssel und neuen Armaturen sowie Fön. In den breiten sauberen Betten lagen wir auf einer bequemen nicht zu weichen Matratze und fanden erholsamen Schlaf.
Haute cuisine pur! Wir hatten sowohl ein 3- als auch 4-Gänge Menü im Arrangement und waren begeistert. Umfangreiche Weinkarte. Wir speisten in verschiedenen königlich herrschaftlich anzusehenden Räumen an mit Liebe zum Detail eingedeckten Tischen auf weichen edlen Polstern. Ein Fest für die Gaumen und die Augen gleichermaßen. Insbesondere der Fürsten-Keller mit seiner gewölbten Decke war ein Erlebnis. Das Frühstück im Bett ließ keine Wünsche offen mit Rührei satt, leckeren Brötchen und Wurstaufschnitt geschmacklich an die gute alte Zeit erinnernd. Das Frühstücksbuffet war äußerst umfangreich und frisch, es gab wirklich ALLES. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt gehalten, nichts erinnerte an die sonst typ. Hotelspeisesäle.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal kann sich gut in die Wünsche der Gäste einfühlen. Bis hin zum Reinigungspersonal arbeitet alles Hand in Hand ganz in Ruhe und ohne Hektik sehr hilfreich. Und das unter voller Hotelauslastung! Die Bedienung könnte man als persönlichen "Gastro-Coach" bezeichnen. Null-Fehler-Management. Eine ältere Dame war überall mal zugegen und legte noch mit Hand an, hatte ein Auge für alles und jeden. Sie schien das Herzstück dieses außergewöhnlichen Hotels zu sein, schnell war klar: Die Senior-Chefin ist im Hause und kümmert sich rührig um das Wohlergehen der Gäste. Wir wünschen langes Leben und Gesundheit an dieser Stelle!
Beleuchteter Parkplatz ggü. dem Hotel, illuminierte Kirche und ein Schloss als Panorama von der Dachterrasse aus am Elbbachufer inmitten eines malerischen Städtchens. Unzählige Ausflugsziele in der Nähe, Limburg 10 Min. entfernt zum shoppen.
- Wellness
- Sport
In das Hotel ist ein sehr breit gefächertes Wellness-Angebot integriert, welches freundlich und einfühlsam umgesetzt wird. Im Arrangement waren zwei Anwendungen enthalten, welche wahrhaft die Sinne anregten und Lust auf mehr machten. Zusätzlich eine Dampfsauna mit Lichtspiel in der Decke, kleine finn. Sauna, Whirlpool, mehrere Duschen und Fußbäder sowie Pool zum Schwimmen. Vorsicht: Der Boden im Nassbereich ist wirklich sehr glatt. Bitte unbedingt beachten. Zusätzlich standen Getränke und Äpfel zur freien Bedienung parat. Gäste sollten dazu angehalten werden, die Liegen nach dem Verlassen wieder von den Handtüchern zu befreien, da diese sonst reserviert wirken. Der Saunabereich war sehr sauber und hell. Eine Liegewiese ist außerdem leicht zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Guten Tag "Sven", herzlichen Dank für die Bewertung und die vielen netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind ja fast rot geworden bei so viel Lob. Nein im Ernst, wir haben uns sehr gefreut, dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Interesse am Wohlfühlen unserer Gäste so gespürt haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen in unserem Haus! Mit herzlichen Grüssen aus Hadamar Heino Krämer und das Ringhotel Nassau-Oranien Team