Doris (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühlhotel in zentraler Lage.

Sehr schlecht

Sehr gute Küche. Tolles Frühstücksbuffet. Hervorragende Zimmer mit guter Matraze. Bad/WC sauber und funktional sehr gut.

• Sauber. Sehr gutes Bett, so dass der Schlaf bestens war.

• Geschmacklich herausragende Küche. Traumhaftes Frühstücksbuffet

• Obwohl die Küche gerade eben abends geschlossen hatte, war man im Restaurant so freundlich, diese dennoch für mich bei freier Auswahl ein Dreigang-Menü herrichten zu lassen. Für meinen großes Hunger nach einem stressigen Tag ein absolutes Wohlgefühl.

• Hbf vor der Tür.

• Geschäftsreise

Gutes Schwimmbad. Kurze Wege in die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Doris

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dies auch sehr differenziert darstellen. Insbesondere Ihr Lob über unser reichhaltiges Frühstücksbüffet und unsere Restaurantleistung hat mich und meine Mitarbeiter sehr gefreut, weil es uns in unserem täglichen Bemühen motiviert, ein Hotel für unsere Gäste zu sein, wo man sich als Gast wahrgenommen und wertgeschätzt fühlt. Auf ein Wiedersehen freuen sich Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur