Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Service sehr schöne Zimmer, optimale Lage.

Gut

Wir haben hier 2 Nächte verbracht und waren total begeistert. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war hervorragend. Der geringe Aufpreis fürs das Komfort-Doppelzimmer hat sich gelohnt.

• Das Komfort-Doppelzimmer war sehr geräumig mit gutem Fernsehen, einer kleine Sitzgruppe und einem sehr großen und hellen Bad mit großer Dusche. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden. Die Betten waren ebenfalls hervorragend.

• Gut
  • Wir haben hier nur gefrühstückt. Das war allerdings sehr gut. Es wurde immer sofort nachgelegt.

• Sehr netter und freundlicher Service. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Direkt am Bahnhof gelegen und nur 5 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Anfahrt und Hoteleigene Parkplätze waren optimal

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, da uns hierfür die Zeit fehlte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sympathisches und nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und uns so eine positive Weiterempfehlung aussprechen. Insbesondere Ihre Wahl, trotz eines kleinen Aufpreis ein Komfortzimmer mit Klimaanlage zu beziehen war angesichts der Rekordhitze in Nürnberg (34,7 Grad im Schatten) eine absolut richtige Entscheidung. Auf ein Wiedersehen freuen sich Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur