Günter (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Stadthotel mit sehr gutem Service!

Sauberes, hochwertiges Hotel mit sehr gutem Restaurant! Nettes Personal, alle sehr hilfsbereit, sauberes Zimmer. Das Hotel besitzt einen Aufzug und ist barrierefrei.

• Hatte ein Einzelzimmer und war positiv überrascht. Das Zimmer war richtig Klasse, sehr nobel eingerichtet mit sehr gutem Bett, keine durch gelegene Matratze,sehr angenehm. Das Zimmer sah renoviert aus, auch das Bad, TOP!

• Wie oben geschrieben war das Restaurant klasse. Auch das Frühstücksbuffet war vom feinsten, es wurde alles geboten.

• Beim Service möchte ich ganz gerne die Mitarbeiterrinnen im Restaurant erwähnen. Die waren dort wirklich alle supernett. Einen besonderen Dank, bzw Gruß geht an Georginia, da hatte man direkt gute Laune!

• Das Hotel liegt hinterm Bahnhof, aber es ist trotzdem angenehm ruhig. Alles ist zu Fuß zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Günter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette und freundliche Rückmeldung, die ich heute am Ostersonntag lesen darf und für die ich mich mit den schönsten Ostergrüßen bedanken möchte. Insbesondere über ihr Sonderlob an unsere tüchtige und sympathische italienische MItarbeiterin, die bei uns ein Duales Studium absolviert, habe ich mich auch in deren Namen sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur