- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist zwar nicht die neuste aber sie ist funktional und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und steht's bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider empfand ich die Verabschiedung etwas unterkühlt und auch mit der Bezahlung bzw. Übernahme Arbeitgeber gab es Probleme. Des weiteren wäre es schön gewesen wenn man einen Regenschirm bei Abreise käuflich erwerben könnte . Insgesamt war ich mit dem Aufenthalt im Ringhotel sehr zufrieden .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Man sollte auf das Ablaufdatum bei den Snacks auf dem Zimmer achten. Leider waren diese bei manchen Dingen überschritten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung und das Lob am meine Mitarbeiterin. Wir freuen uns, dass Sie uns eine so freundliche Weiterempfehlung aussprechen. was die von Ihnen angedeuteten Übernahme von Kosten durch den Arbeitgeber anbelangt, kann ich leider nicht sagen, da mir der Vorgang nicht bekannt ist. Die Sache mit dem Regenschirm bedauere ich. Üblicherweise leihen wir unseren Gästen einen Schirm, wenn das Wetter Kapriolen spielt. Eine Kaufanfrage bildet da wirklich die Jahrhundertausnahme, die uns in diesem Augenblick offensichtlich überfordert hat. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber