pp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Niemals 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1- Ambiente alt 2- Badezimmer, Wanne einige Macken, Verkleidung Funier blättert, Duschkopf altertümlich und nur eine Sprühfunktion sowie zu hart, WC Bürstenbehälter seit längerem voll wasser 3- Zimmer liegen teilweise an der stark befahrenen Straße in welche ab Abends aufgemotzt e Autos ihr standup bieten, Straßenbahn hält direkt unter Fensterfront 4- keine Klimaanlage 5- Doppelbett en nicht miteinander verbunden 6- Frühstück zu karg, Aufbackbrötchen, altes Gebäck wird nochmals angeboten, zu wenig Wurst und Käse Auswahl, Kaffee lauwarm in Kännchen, benutztes Geschirr wird vom Servicepersonal nicht zügig entfernt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:pp

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr energische - wenngleich aus unserer Sicht sehr unerfreuliche Rückmeldung. Ich bedauere es, wenn Sie bei uns nicht die Aufenthaltsqualität gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Schade, dass Sie unseren Poolbereich nicht nutzen konnten oder wollten - dass hätte möglicherweise Ihren Gesamteindruck verbessern können. Was den Straßenlärm vor dem Hotel anbetrifft, so ist meine Einflussnahme auf aufgemotzte testosterongesteuerte Autofahrer sehr begrenzt. By the way: Was ist denn ein "standup"? Deutlich besser ist es da um meine Wahlmöglichkeiten bestellt, wenn unsere Gäste ein ruhiges Zimmer bevorzugen. Da sind wir stets bereit, unseren Gästen Zimmer hin in ruhige Nebenstraßen anzubieten. Unsere Zimmer sind teilweise klimatisiert - auch hier hilft einfaches Fragen. Was Ihre Wahrnehmung möglicher Mängel im Bad angeht, gehen wir solchen Rückmeldungen nach und verbessern diese. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber